Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
03 октября 2019 в 07:58
г. Актобе, ул. Саябак, 1г

Хотелось бы отметить оперативность мед. центра...
После отдельно отведенного времени для разъяснения моих проблем со здоровьем было сказано, что симптомы, которые проявились у меня были не критичны... И да, уже ближе к вечеру этого же дня мне стало намного легче.
На тот момент мои эмоции зашкаливали и я написал всё сгоряча.
Сейчас никаких претензий не имею.

17 февраля 2019 в 08:20
г. Актобе, ул. Саябак, 1г

Добрый день! От семьи Имановых хотим поблагодарить врача уролога Мамбета Караша. Недавно отцу сделали операцию. Сейчас он чувствует себя отлично. Кроме того, в палатах прекрасный сестринский уход, хорошее питание. Спасибо большое клинике Евразия. Прямо с входа уделяют внимание, проводят до нужного врача. А что нам больным еще надо? Чуточку внимания и любви! Спасибо еще раз!

Ответ

Сания, благодарим за отзыв! От всего персонала хирургического отделения "Медицинского центра Евразия" желаем Вашему папе крепкого здоровья и долгих лет жизни!

15 февраля 2019 в 08:20
г. Актобе, ул. Саябак, 1г

Я, Албаков Кнышной, выражаю свою благодарность врачу и всем медсестрам 3 этажа за их добросовестный трд,за их вежливость и желаю им всем здоровья, семейного благополучия и удачи во всем.

Ответ

Албаков Куаныш, спасибо за Ваш отзыв. Мы желаем Вам крепкого здоровья!

23 января 2019 в 08:21
г. Актобе, ул. Саябак, 1г

Медцентр «Евразия» мед орталығына алғысымыз шексіз!
Алланың нұры жаусын!
Еңбектерің жемісін берсін.
Қиналып келгенде жылы жүрекпен қабылдап,
Ем жасағандарына рахмет.

Ответ

Алғыс білдіргеніңізге рахмет! Сізге денсаулық тілейміз, уақытында емделіп тұрыңыз.

15 декабря 2018 в 08:19
г. Актобе, ул. Саябак, 1г

Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу отдела хирургии,начиная от зав. отделения и до санитаров. Особое огромное спасибо хочу выразить гинекологу, несмотря на его заслуженный трудовой отпуск,он находит время для оказания помощи больным. Огромное спасибо! Всем здоровья,благополучия и мира на нашей земле.

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв! Мы желаем Вам крепкого здоровья!

04 декабря 2018 в 17:00
г. Актобе, ул. Саябак, 1г

Я, Ельдесова Жанаргуль хочу выразить огромную благодарность всему хирургическому отделению МЦ "Евразия". В особенности моему лечащему врачу акушеру-гинекологу Бояуову Мурату Юсуповичу. Врач от Бога с золотыми руками и добрым сердцем!! С его легкой руки сложная операция прошла удачно!
Анестезиолог- Давлеткеров Ербол Баймуханович, старшая мед.сестра Дускеева Каншаим с первых дней окружили вниманием и заботой. Большое спасибо мед.сестрам-Гулим, Бота и санитарке Сауле. Желаю всему коллективу крепкого здоровья и процветания!!

Ответ

Спасибо!

22 ноября 2018 в 08:21
г. Актобе, ул. Саябак, 1г

Добрый день! Хочу поблагодарить Кабдулову Гуляим Абилькасановну за постановку диагноза моей бабушке. Ни в Айгерим, ни в Дару ее не взяли, говоря, что у них нет мест. В клинике Евразия нас встретили радушно с порога. Бабушку тщательно обследовали. Положили в стационар, медсестры еду приносили в палату. Через несколько дней поставили диагноз. Спасибо вам большое! Спасибо, что не отказали и приняли нас! В нескольких местах мы сдавали анализы и проходили обследование, но правильный диагноз поставила только Гуляим Абилкасановна. Процветания клинике и много благодарных пациентов, в нелегком вашем труде!

Ответ

Спасибо!

16 ноября 2018 в 08:19
г. Актобе, ул. Саябак, 1г

Құрметті «Евразия» медициналық орталығының басшылары
Сіздердің дәрігерлеріңіз
Аурулармен жақсы қарым-қатынаста сөйлеседі,
Дәрігерлік қызметтерін жақсы атқарады,
Уақытында аурулардың жағдайын сұрап
Пікір алысып тұрады.
Жалпы қызметіне ризамыз.
Қызметкерлеріңізге табыс тілейміз.

Ответ

Алғысыңызға рахмет! Деніңіз сау болсын! Тілектерініз қабыл болсын!

20 сентября 2018 в 08:20
г. Актобе, ул. Саябак, 1г

Недавно прошла обследование по программе "Полная диагностика за 1 день". Хочу выразить огромною благодарность врачу-терапевту, благодаря которой было проведено грамотное и правильное обследование. За небольшую сумму, мне провели полное обследование организма, при этом, стационар и питание бесплатно. Спасибо, Евразия, что заботитесь о простых людях,давая возможность недорого лечиться.

Ответ

Уважаемая Роза, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что сумели помочь Вам. Все программы разработаны с учетом пожеланий наших пациентов, мы учли и набор услуг, и количество планируемого затраченного времени, и стоимость услуг, и удобство во время пребывания в мед.центре. Кроме данной программы "Полная диагностика за 1 день", мы предлагаем множество мини программ, которые позволят любому пациенту пройти качественное обследование и получить правильный диагноз. Будьте здоровы!

04 сентября 2018 в 08:20
г. Актобе, ул. Саябак, 1г

Выражаю большую благодарность медперсоналу клиники "Евразия" за отличный труд и лечение. Особая благодарность лечащему врачу Кобдуловой Т.А.,медсестрам Гульнаре И Райхан. Желаю Вам крепкого здоровья,не болеть и всех благ.

Ответ

Самая большая награда за наш труд - это ваши улыбки,хорошее настроение и конечно же, результат проведенного лечения. Будьте здоровы!

28 марта 2018 в 10:41
г. Актобе, ул. Саябак, 1г

Я обратилась гинекологу с непонятными выделениями. Мне поставили диагноз «Эрозия шейки матки». Я была очень удивлена и расстроена, потому что всегда считала себя здоровой девушкой. Прочитала много инфо об этом заболевании, про разные методы и наткнулась на инфо про аппарат «Сургитрон». Стала искать клиники по городу, где он есть. Обзвонила все известные клиники, но оказалось, что этот аппарат применяют только в Евразии и Интертич. Но в Интертич дороже и плюс 3 тыс. тг. за консультацию (итого 21 тыс.тг.). А в Евразии консультация бесплатно и процедура стоит 12 тыс.тг. Я сразу обратилась в Евразию. Провели лечение с помощью аппарата «Сургитрон», сделали прижигание. Процедура длилась не больше десяти минут (хотя мне об этом говорили, но я мало верила), без малейшей боли и неприятный ощущений. Уже на следующий день я чувствовала себя прекрасно. Спасибо «Евразии», что даете возможность такого лечения. После положительного опыта, хотела бы поделиться с теми, у кого такое же заболевание.

Ответ

Спасибо!

06 ноября 2017 в 09:15
г. Актобе, ул. Саябак, 1г

Добрый день! Хочу поблагодарить уролога медцентра "Евразия" Армана Бахиткереевича Байжанова. К нему мы пришли по рекомендации знакомых и не ошиблись. В первую очередь, хочу поблагодарить за внимание врача, постановку диагноза и правильное лечение. Пока не попали на прием к нему, бегали по больницам, теперь чувствую себя прекрасно! Побольше бы таких докторов.

Ответ

Спасибо!


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.